Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Татьяна Балабанова 10.12.2017 16:49
Заказывали у Игоря межкомнатные двери и не один раз. Очень довольны. Игорь, спасибо вам огромное за профессиональный подбор, установку межкомнатных дверей. Если вам необходимо установить, поменять двери обращайтесь только к Игорю. Он мастер своего дела. Рекомендую!!!

Наталия 02.04.2017 15:36
Большое спасибо за отличную работу! Дверь установили быстро и качественно. Заранее позвонили и согласовали время доставки, что очень удобно.

Любовь 31.01.2016 02:25
Когда я купила свою дверь, не могла найти установщика, но мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ встретить Игоря. Игорь установил дверь быстро, качественно, профессионально. Поэтому когда, я купила другую дверь, то я точно знала кто мне ее установит! На очереди еще одна дверь, и устанавливать ее я буду у Игоря)
Рекомендую Игоря - первоклассный мастер своего дела! Спасибо! Щелково, мкр Богородский 16.

Оксана 01.12.2015 13:28
Мы Игоря нашли в интернете и сразу договорились на день и час установки дверей. Он приехал даже чуть пораньше,что бы поднять свое профессиональное оборудование.Установил сразу две двери быстро,качественно и не дорого.Потом спустя некоторое время еще две двери он нам устанавливал.Сижу и любуюсь.Впереди туалет с ванной будем обращаться только к Игорю.Советуем,рекомендуем! В других местах дорого и не известно как установят. Так что обращайтесь,не пожалеете.Спасибо Игорь.Щелково .Сиреневая,22 б.

Федченкова Ольга 10.10.2015 19:13
Когда выбирали мастера, смотрели отзывы о работе. Но мне говорили, что пишут сами о себе мастера. Но я пригласила Игоря и не сколько не пожелела. Заказ принял оперативно. Установил 4 двери за день, несмотря на кривые проемы в двух комнатах. Теперь двери - украшение дома. Рекомендую!

Наталия 10.08.2015 06:42
Добрый день!
Очень довольны работой Игоря. Всё качественно, аккуратно и быстро. Рекомендуем!
Спасибо, Игорь.

Руслан 27.07.2015 05:39
Игорь, спасибо за установленную дверь и помощь в устранении "косяков" предыдущих "мастеров". У Вас редкое по нынешним временам соотношение "цена - качество - время работ". Буду Вас рекомендовать знакомым!!!

Оксана 13.03.2015 09:34
Игорь - мастер своего дела, профессионал!!! Все очень понравилось. Он не только качественно и довольно быстро (по моим представлениям) сделал работу, но и дал очень дельные советы! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым только Игоря! Большое спасибо!!!

Наталья 27.12.2014 23:05
День добрый!
Хочу поделиться: ремонт-ремонт-ремонт и часть его - установка дверей, у меня их 6. Брала не самые дорогие, но лично для меня это было недешево и поэтому переживала за качество установки. Контакт Игоря дала сослуживица, довольная его работой-для меня главная рекомендация отзыв знакомых людей.
Все просто отлично! 6 дверей за день -с утра и до заката, не пришлось два дня уборкой заниматься, установлено очень аккуратно. Огромное спасибо!

Светлана 02.11.2014 05:58
Благодарю Игоря за очень качественную установку дверей. Двери покупала недорогие и очень переживала как будут смотреться. Но, благодаря профессиональной установке смотрится все превосходно. Обязательно буду рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!