Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Наталия 02.04.2017 18:36
Большое спасибо за отличную работу! Дверь установили быстро и качественно. Заранее позвонили и согласовали время доставки, что очень удобно.

Любовь 31.01.2016 05:25
Когда я купила свою дверь, не могла найти установщика, но мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ встретить Игоря. Игорь установил дверь быстро, качественно, профессионально. Поэтому когда, я купила другую дверь, то я точно знала кто мне ее установит! На очереди еще одна дверь, и устанавливать ее я буду у Игоря)
Рекомендую Игоря - первоклассный мастер своего дела! Спасибо! Щелково, мкр Богородский 16.

Оксана 01.12.2015 16:28
Мы Игоря нашли в интернете и сразу договорились на день и час установки дверей. Он приехал даже чуть пораньше,что бы поднять свое профессиональное оборудование.Установил сразу две двери быстро,качественно и не дорого.Потом спустя некоторое время еще две двери он нам устанавливал.Сижу и любуюсь.Впереди туалет с ванной будем обращаться только к Игорю.Советуем,рекомендуем! В других местах дорого и не известно как установят. Так что обращайтесь,не пожалеете.Спасибо Игорь.Щелково .Сиреневая,22 б.

Федченкова Ольга 10.10.2015 22:13
Когда выбирали мастера, смотрели отзывы о работе. Но мне говорили, что пишут сами о себе мастера. Но я пригласила Игоря и не сколько не пожелела. Заказ принял оперативно. Установил 4 двери за день, несмотря на кривые проемы в двух комнатах. Теперь двери - украшение дома. Рекомендую!

Наталия 10.08.2015 09:42
Добрый день!
Очень довольны работой Игоря. Всё качественно, аккуратно и быстро. Рекомендуем!
Спасибо, Игорь.

Руслан 27.07.2015 08:39
Игорь, спасибо за установленную дверь и помощь в устранении "косяков" предыдущих "мастеров". У Вас редкое по нынешним временам соотношение "цена - качество - время работ". Буду Вас рекомендовать знакомым!!!

Оксана 13.03.2015 12:34
Игорь - мастер своего дела, профессионал!!! Все очень понравилось. Он не только качественно и довольно быстро (по моим представлениям) сделал работу, но и дал очень дельные советы! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым только Игоря! Большое спасибо!!!

Наталья 28.12.2014 02:05
День добрый!
Хочу поделиться: ремонт-ремонт-ремонт и часть его - установка дверей, у меня их 6. Брала не самые дорогие, но лично для меня это было недешево и поэтому переживала за качество установки. Контакт Игоря дала сослуживица, довольная его работой-для меня главная рекомендация отзыв знакомых людей.
Все просто отлично! 6 дверей за день -с утра и до заката, не пришлось два дня уборкой заниматься, установлено очень аккуратно. Огромное спасибо!

Светлана 02.11.2014 08:58
Благодарю Игоря за очень качественную установку дверей. Двери покупала недорогие и очень переживала как будут смотреться. Но, благодаря профессиональной установке смотрится все превосходно. Обязательно буду рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым.

Екатерина 19.10.2014 04:48
Здравствуйте, спешу поделиться своими впечатлениями! Игорь отнесся к нашему сложному вопросу по установке меж комнатных дверей внимательно и ответственно. Уточнил все важные моменты до установки, произвел консультацию по телефону, выбрал удобное для нас время, фактуру, цвет материала, порекомендовал уместные для нашей квартиры вид и стиль дверей , петли, дверные ручки. Максимально в короткие сроки установил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Большое спасибо, Ваша работа заслуживает очень высокой оценки. Мастерство и профессионализм Игоря на высшем уровне. С удовольствием порекомендуем Вас своим друзьям и знакомым. Сквозняков в нашем доме больше не будет!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!